Social Wi-Fi - Come attivare il servizio

La gestione del servizio (disattivazione ed eventuale successiva riattivazione) avviene tramite le pagine del sito Social Wi-Fi all’indirizzo http://socialwifi.tiscali.it

Nella pagina di autenticazione al servizio "Tiscali Social WiFi" inserisci i dati del tuo account My Tiscali e clicca sul bottone ACCEDI.

Se non hai registrato un account My Tiscali, oppure hai dimenticato i codici di accesso, clicca sulla voce Non ricordi le credenziali MyTiscali? e potrai accedere facilmente, inserendo nell'apposito campo, il numero di cellulare di contatto fornito al momento della registrazione del servizio ADSL, quindi clicca sul bottone ACCEDI.

Riceverai un SMS con un PIN da inserire nell'apposito campo e clicca sul bottone CONFERMA per effettuare l'accesso all'area di gestione del servizio.

Se hai inserito correttamente i dati del tuo account My Tiscali vedrai il seguente messaggio.