Total Security - Android

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo Android 2.3 – 5.0

INSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA

Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser o Windows Phone, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
  • In alternativa, digita mobile.kaspersky.it nel browser del dispositivo per avviare automaticamente l'installazione.

ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA

Al primo avvio dell'applicazione, il programma chiede di attivarla.

• Utilizza il codice di attivazione riportato nella prima pagina del presente documento.
  • In alternativa, accedi al Windows Phone Store e trova Kaspersky Safe Browser mediante la funzione di ricerca.
  • Seleziona "I have an activation code" (Dispongo di un codice di attivazione) e immetti il codice di attivazione nel campo appropriato.