Configurazione posta - Outlook Express

Per configurare Outlook Express per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Account del menu Strumenti.

Clicca su Aggiungi nella parte destra della schermata Account Internet.

Clicca su Posta elettronica.

Nel campo Nome visualizzato digita il tuo nome e cognome e clicca su Avanti.

Nel campo Indirizzo di posta elettronica digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali e clicca su Avanti.

Seleziona l'opzione POP3 e digita l'indirizzo pop.tiscali.it nel campo Server posta in arrivo e l'indirizzo smtp.tiscali.it nel campo Server posta in uscita. Clicca poi su Avanti.

Nel campo Nome account digita la prima parte del tuo indirizzo e-mail (quella che precede @tiscali.it) e la relativa password nel campo Password. Clicca poi su Avanti.

Nella schermata successiva clicca su Fine.

Dal menu Strumenti seleziona la voce Account, quindi fai clic su Proprietà.

Clicca sulla scheda Server, seleziona la voce Autenticazione del server necessaria e clicca sul bottone Impostazioni.

Seleziona l'opzione Usa le stesse impostazioni del server della posta in arrivo e clicca sul bottone OK.

Nella sezione Posta in uscita (SMTP) inserisci il numero di porta 465 e seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL).

Nella sezione Posta in arrivo (POP3) inserisci il numero della porta 995 e seleziona la voce Il server necessita di una connessione protetta (SSL).

Clicca sul bottone OK.