Configurazione posta - Outlook 2013

Per configurare Outlook 2013 per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sul menu File.

Clicca sul pulsante Impostazioni account e seleziona la voce Impostazioni account... .

Seleziona l'account da configurare e clicca sul pulsante Cambia.

Clicca sul pulsante
Altre impostazioni.

Seleziona la scheda Server della posta in uscita.

Attiva l'opzione Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione.

Seleziona la scheda Impostazioni avanzate.

Attiva l'opzione Il server richiede una connessione crittograffata (SSL).

Nella voce Server posta in uscita (SMTP) digita il numero della porta 465.

Seleziona la voce SSL nella sezione Utilizzare il tipo di connessione crittograffata seguente.

Clicca sul bottone OK.

Clicca sul bottone Avanti.

Attendere che le prove si concludano con esito positivo, quindi clicca sul bottone Chiudi.

Nella finestra successiva clicca sul bottone Fine.

Nella finestra successiva clicca sul bottone Chiudi per concludere la configurazione.