Configurazione posta - Outlook 2007

Per configurare Outlook 2007 per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Impostazioni account dal menu Strumenti.

Seleziona la scheda Posta elettronica e clicca sul pulsante Nuovo.

Seleziona l'opzione Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP e clicca sul pulsante Avanti.

Nella schermata Configurazione automatica account inserisci i dati relativi al tuo account di posta elettronica:

• non è necessario compilare alcun campo
  • seleziona la voce in basso Configura manualmente le impostazioni del server ...
  • clicca sul pulsante Avanti.

Seleziona l'opzione Posta elettronica Internet e clicca sul pulsante Avanti.

Nella schermata Impostazioni posta elettronica Internet inserisci i dati relativi al tuo account di posta elettronica e clicca sul pulsante Altre impostazioni...

Clicca sulla scheda Server della posta in uscita, seleziona la voce Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione e poi seleziona l'opzione Utilizza le stesse impostazioni del server di posta in arrivo.

Clicca sulla scheda Impostazioni avanzate, seleziona la voce Il server richiede una connessione crittografata (SSL) e verifica che nel campo Server di posta in arrivo (POP3) sia riportato il numero della porta 995.

Nel campo Server posta in uscita (SMTP) inserisci il numero 465 e nell'elenco relativo alla voce Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente:, seleziona la voce SSL.

Clicca sul bottone OK.

Clicca su Prova impostazioni account ... e quando appare il messaggio Tutte le prove hanno avuto esito positivo clicca sul bottone Chiudi per continuare.

Clicca sul bottone Fine.