Configurazione posta - Apple Mail

Per configurare Apple Mail per la gestione della tua casella di posta elettronica Tiscali, apri il programma e clicca sulla voce Preferences/Preferenze dal menu Mail.

Nella finestra delle Impostazioni account seleziona l'account da configurare.

Nel campo Server posta in uscita / Outgoing Mail Server (SMTP), seleziona la voce Edit Server List..

Nell'elenco dei server di posta in uscita seleziona smtp.tiscali.it e clicca sul bottone Advanced.

Nel campo Autenticazion seleziona la voce Password e nel campo sottostante User name digita l'indirizzo di posta Tiscali relativo all'account che stai configurando e la relativa password.

Clicca sul bottone OK per confermare le nuove impostazioni.

Nella finestra successiva clicca sul bottone Save per concludere la configurazione.