Configurazione account Mail su iOS

Tocca l’icona Impostazioni e scegli la voce Posta, contatti, calendari.
Seleziona Aggiungi account e scegli Altro.

Nella sezione POSTA tocca la voce Aggiungi account mail e inserisci i seguenti parametri:

Nome inserisci il nome che verrà visualizzato come mittente dei messaggi inviati
E-mail digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali da configurare
Password digita la relativa password
Descrizione inserisci un nome descrittivo per l'account Tiscali

Tocca il bottone Avanti in alto a destra.
Attendere la verifica per la creazione dell'account e procedi con l'inserimento dei parametri di configurazione.

SERVER POSTA IN ARRIVO
Server della posta in arrivo imap.tiscali.it
Porta Server posta in arrivo (IMAP) 993
Tipo di sicurezza SSL/TLS
SERVER POSTA IN USCITA
Server della posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Porta Server posta in uscita (SMTP) 465
Tipo di sicurezza SSL/TLS

Attenzione: Per accedere alla tua casella di posta @tiscali.it (account) da iPhone, iPad o iPod touch e da un altro computer o dispositivo contemporaneamente, è necessario configurare il server di posta in arrivo come IMAP.
Se il server di posta in arrivo è impostato come POP si determina un errore di autenticazione o la visualizzazione dei seguenti messaggi La casella di posta è protetta oppure L'account è usato su un altro dispositivo.

AVANZATE - IMPOSTAZIONI POSTA IN ENTRATA
Usa SSL
Autenticazione Password
Prefisso percorso IMAP /
Porta Server 993

Tocca su Account in alto a sinistra
Tocca su SMTP
Nella sezione Server principale tocca la voce smtp.tiscali.it

AVANZATE - IMPOSTAZIONI POSTA IN USCITA
Usa SSL
Autenticazione Password
Prefisso percorso IMAP /
Porta Server 465

Tocca il bottone Fine
Tocca il bottone Account in alto a sinistra e poi il bottone Fine
Premi il tasto Home
Tocca l’icona Mail per ricevere la posta del tuo account Tiscali