Configurazione account Mail su Android

Nell'elenco delle app tocca l'icona relativa alla funzionalità Mail.

Tocca il simbolo menu e seleziona la voce impostazioni.

Se hai gia configurato uno o più account e-mail, seleziona quello da riconfigurare.

Seleziona la voce impostazioni account e inserisci i seguenti parametri:

Email inserisci l'indirizzo di posta da configurare es.: userid@tiscali.it
Nome utente Il nome della user che precede il @tiscali.it - es.: userid
Tipo di account IMAP
SERVER POSTA IN ARRIVO
Server della posta in arrivo imap.tiscali.it
Porta Server posta in arrivo (IMAP) 993
Tipo di sicurezza SSL/TLS
SERVER POSTA IN USCITA
Server della posta in uscita (SMTP) smtp.tiscali.it
Porta Server posta in uscita (SMTP) 465
Tipo di sicurezza SSL/TLS

Completa la configurazione impostando un nome all'account, l'intervallo di tempo per la sincronizzazione automatica e il tuo dispositivo Android è pronto per inviare e ricevere e-mail.