Internet Security - PC Windows

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il computer soddisfi i requisiti hardware e software specificati sulla confezione o nel Manuale utente. Per evitare conflitti tra programmi, è consigliabile chiudere le applicazioni attive e disinstallare eventuali soluzioni software di terze parti dotate di antivirus o altre funzionalità simili:

• Windows 8/8.1/10
    Pannello di controllo → Programmi → Disinstalla o modifica
  • Windows 7
    Start → Pannello di controllo → Programmi → Programmi e funzionalità
  • Windows XP
    Start → Pannello di controllo → Installazione applicazioni

Dopo la rimozione di tali programmi, è necessario riavviare il computer prima di procedere all'installazione.

INSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA

• Se esegui l'installazione da un disco, inserisci il CD nella relativa unità, scarica l'applicazione, se necessario, quindi esegui l'installazione dal menu di avvio.
  • Se esegui l'installazione da file digita nella barra degli indirizzi del browser http://www.kaspersky.com/downloads, scegli il prodotto, scarica l'applicazione ed esegui il pacchetto di installazione.
  • Segui le istruzioni dell'installazione guidata.
  • Al termine dell'installazione verrà richiesto di attivare il programma.

ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA

• L'attivazione è necessaria per abilitare tutte le funzioni del programma e ricevere supporto tecnico gratuito, come previsto dai Termini e condizioni di supporto.
  • Per attivare il prodotto, è necessario disporre di una connessione Internet e del codice di attivazione.
  • Scegli l'opzione "Activate the Application" (Attiva l'applicazione) e immetti il codice di attivazione nel campo appropriato, quindi segui le istruzioni della configurazione guidata.
  • Utilizza il codice di attivazione riportato nella prima pagina del presente documento.
  • Al termine del processo di attivazione, è possibile scegliere di avviare il programma immediatamente.