Internet Security - iOS

PRIMA DELL'INSTALLAZIONE
Verifica che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti riportati di seguito:

• Disponga di connessione a Internet
  • Utilizzi il sistema operativo iOS 7.0 o versione successiva

INSTALLAZIONE E ATTIVAZIONE DEL PROGRAMMA

Per ottenere l'applicazione tramite Kaspersky Safe Browser for iOS, scegli una delle seguenti opzioni:

• Esegui la scansione del relativo codice QR per scaricare l'applicazione direttamente sul dispositivo.
  • In alternativa, accedi all'App Store e trova Kaspersky Safe Browser mediante la funzione di ricerca.
  • Kaspersky Safe Browser for iOS è un'applicazione gratuita, pertanto non è necessario effettuare l'attivazione.
  • Verrà richiesto di configurare l'applicazione con le tue impostazioni preferite.