Risolvi - Posta elettronica
Numero della porta del Server errata (Errore 0x800CCC0E)

Se Outlook Express ti restituisce il messaggio di errore:

Impossibile connettersi al server. Account: 'Tiscali', Server: 'smtp.tiscali.it', Protocollo: SMTP, Porta: nn, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10060, Numero di errore: 0x800CCC0E

Ŕ probabile che il numero della porta relativa al server SMTP sia impostato in modo errato nel programma.

Per eliminare l'errore seleziona dal menu di Outlook Express clicca su Strumenti e poi su Account. Seleziona il tuo account e clicca su ProprietÓ.
Nella scheda Impostazioni avanzate inserisci il valore corretto della porta del server:

Posta in uscita (SMTP): 25