Risolvi Dominio

Accesso e gestione del dominio

Se desideri verificare e modificare servizi, ordini ed eventuali upgrade del prodotto sottoscritto accedi all'Area Clienti.

Se hai necessitą di gestire DNS, Arecord, Cname, MX Record e altre funzionalitą avanzate accedi al tuo Pannello di controllo.

Se, oltre al nome del dominio, hai attivato anche un servizio aggiuntivo, ti invitiamo ad accedere alle aree dedicate:

Dominio pił Hosting

Dominio pił Server Virtuale