Risolvi Dialup - 56K e ISDN
Impossibile negoziare un set di protocolli compatibile con quelli specificati nel tipo di server

Se ricevi il messaggio di errore "Impossibile negoziare un set di protocolli compatibile con quelli specificati nel tipo di server" prova a ridurre la velocitÓ di collegamento del modem digitando il simbolo "," (virgola) subito dopo l'ultima cifra del numero di connessione.

Prova di nuovo la connessione. Se l'inconveniente dovesse persistere, prova a ridurre la velocitÓ di collegamento nelle proprietÓ del modem utilizzando i comandi di inizializzazione addizionali.