Risolvi Dialup - 56K e ISDN
Il computer selezionato per la connessione non pu stabilire una connessione. Verificare la password e riprovare.

Se ricevi il messaggio di errore "Il computer selezionato per la connessione non pu stabilire una connessione. Verificare la password e riprovare." possibile che i codici di accesso (UserID e Password) siano stati digitati in modo errato.

Il nome utente deve essere inserito tutto in minuscolo e la password con la stessa sequenza di maiuscole e di minuscole utilizzata al momento della registrazione.

Verifica di aver scritto i codici di accesso in modo corretto e riprova la connessione.