Risolvi Dialup - 56K e ISDN
Il computer selezionato per la connessione non risponde alla richiesta di rete

Se ricevi il messaggio di errore "Il computer selezionato per la connessione non risponde alla richiesta di rete", prova a modificare i comandi di inizializzazione addizionali del modem inserendo:

&fx3

Verifica inoltre che, nelle proprietÓ della connessione e del modem, la velocitÓ della porta di comunicazione sia impostata su 57600 e il controllo di flusso su Hardware.