Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Installazione della chiavetta (Windows XP)

Dopo aver collegato la chiavetta al computer, attendi qualche secondo per il rilevamento dell'hardware e l'installazione dei driver USB. Dopo qualche istante apparirà sulla barra delle applicazioni il seguente messaggio.

Successivamente si avvierà il programma di installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Clicca su Esecuzione di AutoRun.exe.

Si avvierà il programma di installazione.

Clicca sul bottone Avanti per continuare con l'installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Cliccare sul bottone Avanti per procedere con l'installazione.

Attendi il completamento dell'installazione.

L'installazione sta per concludersi.

Per concludere l'installazione cliccare sul bottone Fine.

Apparirà sul desktop la seguente icona.