Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Installazione della chiavetta (Mac OS)

Collega la chiavetta direttamente al computer tramite il connettore USB.

Attendi qualche secondo e apparirà sulla scrivania l'icona riportata sotto.
Per accedere al file di installazione fai doppio clic sull'icona.

Fai doppio clic sull'icona Tiscali Internet Mobile per avviare il programma di installazione.

Attendi l'avvio del programma di installazione.

Seleziona il disco dove si vuole installare l'applicazione e clicca sul bottone Continua per procedere con l'installazione.

Per procedere con l'installazione clicca sul bottone Installa.

Inserisci il nome e la password di amministrazione del sistema operativo del computer.

Attendi l'avvio dell'installazione dei driver.

Attendi il completamento dell'installazione.

Clicca sul bottone Chiudi per concludere l'installazione.