Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Huawei E1690

Collegamento della chiavetta Internet al proprio computer
Prima di collegare la chiavetta Internet di Tiscali Mobile al proprio computer è necessario seguire alcune operazioni preliminari.

Introdurre la SIM Tiscali Mobile

Istruzioni per l'inserimento della SIM nella chiavetta

• Rimuovere il tappo che copre il connettore USB della chiavetta
  • Estrarre l'alloggiamento della SIM dalla chiavetta
  • Inserire nell'alloggiamento la SIM Tiscali Mobile
  • Inserire nella chiavetta Internet l'alloggiamento contenente la SIM Tiscali Mobile, avendo cura di inserirla completamente al suo interno.

chiavettaUSB-huawei

Collegare la chiavetta direttamente al computer tramite il connettore USB.

Una volta collegata la chiavetta al computer attendere il suo rilevamento e l'avvio automatico dell'applicativo (Questa fase potrebbe richiedere alcuni minuti).
Se l'installazione avviene su un computer con sistema operativo Windows (2000, XP, Vista, 7, 8) al termine dell'installazione apparirà l'icona sul desktop.