Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Installazione della chiavetta (Windows XP)

Dopo aver collegato la chiavetta al computer, attendi qualche secondo per il rilevamento dell'hardware.

Attendi l'installazione dei driver USB e dopo qualche istante apparirà sulla barra delle applicazioni il seguente messaggio.

Successivamente si avvierà il programma di installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Scegli la lingua e premi il bottone OK.

Premi il bottone Avanti per continuare con l'installazione dell'applicativo Tiscali Mobile.

Per accettare le condizioni generali della licenza d'uso premi il bottone Accetto e procedi con l'installazione.

Dopo aver scelto la cartella di installazione, premi il bottone Avanti.

Premi il bottone Installa e procedi con l'installazione.

Attendi il completamento dell'installazione.

Il programma di installazione è concluso, premi il bottone Fine.

Apparirà sul desktop la seguente icona

Apparirà un messaggio che ti inviterà a riavviare il computer per completare l'installazione.

Premi il bottone per riavviare il computer.