Rete Mobile

Servizio Clienti per non udenti

Installazione della chiavetta (Mac OS)

Collegare la chiavetta al computer e attendi fino a quando apparirà l'icona sulla scrivania.

Per avviare l'installazione fare doppio clic sull'icona.

Avviare il programma di installazione e clicca sul bottone Continua.

Clicca sul bottone Continua per procedere con l'installazione.

Per continuare l'installazione è necessario accettare i termini della licenza del software cliccando sul bottone Accetta.

Clicca sul bottone Installa.

Inserisci il nome e la password di amministrazione del sistema operativo del computer.

Attendere il completamento dell'installazione.

Cliccare sul bottone Chiudi per concludere l'installazione.