Internet e telefono

Servizio Clienti per non udenti

Configura i servizi sulla tua linea telefonica

Scopri i dettagli dei servizi disponibili sulla tua linea telefonica e le tante informazioni per utilizzare il nostro servizio di telefonia fissa.

Segreteria telefonica

La Segreteria telefonica è un servizio che ti consente di ricevere messaggi vocali o email quando non sei in casa , oppure non puoi rispondere al telefono o sei occupato in altra conversazione.

IMPOSTAZIONI SEGRETERIA TELEFONICA

Trasferimento di chiamata

Il servizio ti consente di trasferire le tue chiamate quando non puoi o non vuoi rispondere, utilizzando la tastiera del telefono.

IMPOSTAZIONI TRASFERIMENTO CHIAMATA

Blocco chiamate a sovrapprezzo

Tiscali, in ottemperanza alla delibera AGCOM n° 600/09/cons, blocca le chiamate verso numerazioni a sovrapprezzo per tutti i propri abbonati al servizio Voce, al fine di garantire una maggiore tutela da possibili frodi.

IMPOSTAZIONI BLOCCO CHIAMATE

Chi è

Il servizio Chi è ti permette di leggere sul display del tuo telefono di casa, già dai primi squilli, il numero di chi ti sta telefonando, da rete fissa o mobile.

INFORMAZIONI SUL SERVIZIO

Chiamate di distrurbo (Override)

In ottemperanza a quanto previsto dall’art. 127 D. Lsg. 196/03, l’intestatario dell’utenza, che riceve chiamate di disturbo, può richiedere al proprio gestore telefonico la temporaneamente visibilità dell’identificativo del numero chiamante anche quando questo è anonimo od oscurato.

INFORMAZIONI SUL SERVIZIO