Requisiti minimi di sistema - ADSL

Il collegamento ADSL utilizza frequenze differenti da quelle normalmente impiegate da una connessione via modem tradizionale. Per questa ragione la connessione ADSL raggiunge velocitą ben pił elevate rispetto a un collegamento analogico o ISDN e consente di navigare anche quando la linea č occupata da una conversazione telefonica.

Scegli Tiscali e usufruisci del servizio anche se non hai una linea telefonica. Avrai inoltre a disposizione 100 MB di Spazio web, una casella di posta elettronica da 10 Giga di spazio, una valida assistenza tecnica e commerciale.

Scopri come collegare il modem per il collegamento ADSL.

Requisiti minimi di sistema

Sistema Operativo Windows  Mac OS
Processore 1 GHz  Intel
RAM* 1 GB 1 GB
Spazio disco libero* 20 GB 5 GB
CD-ROM / DVD Equipaggiato
Scheda video Minimo 800x600 pixel, 256 colori

Ethernet 10/100 baseT e/o Scheda di rete Wireless

Necessaria per l'utilizzo del modem/router ADSL2+ con interfaccia Ethernet e/o Wireless
Browser Microsoft IE 7 e successive
Mozilla Firefox 3.0 e successive
Mozilla Firefox 3.0
Apple Safari 1.0 e successive

*  capacitą minima richiesta per l'installazione del sistema operativo

Scopri le ultime offerte ADSL di Tiscali e trova la soluzione pił conveniente per navigare e telefonare da linea fissa e da cellulare.

Questa pagina è stata visitata 967 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.