Recupera i codici di accesso alla posta elettronica
  • Come recuperare la username della e-mail

On line

Accedi alla sezione I tuoi servizi di My Tiscali e scopri qual Ŕ il tuo indirizzo di posta nel box centrale della pagina alla voce Identificativo.

Nella fattura Tiscali

Puoi leggere il tuo indirizzo E-mail nella fattura Tiscali sotto la voce Descrizione, che puoi anche consultare on line in ogni momento tramite il My Tiscali.

• Come recuperare la password di posta elettronica

On line

Puoi scegliere in ogni momento una nuova password se hai fornito un recapito cellulare o un indirizzo e-mail alternativo. In alternativa, se hai impostato le domande di sicurezza all'interno del My Tiscali, puoi modificare la password rispondendo alla domanda di sicurezza da te scelta in precedenza.

Se non l'hai ancora fatto, imposta ora le risposte alle domande di sicurezza seguendo il percorso sotto indicato:

- Accedi alla sezione Visualizza i tuoi servizi all'interno del My Tiscali

- Clicca su Dettagli in corrispondenza del prodotto di tuo interesse

- Sotto Impostazioni servizio e-mail clicca sul pulsante Modifica Dati

- Seleziona Domande di sicurezza

- Imposta le risposte ad una o pi¨ domande di sicurezza e salva cliccando su Registra le modifiche

Tramite modulo

Compila il modulo online e invia la richiesta di una nuova password al nostro Servizio Clienti allegando una copia digitale (fronte e retro) di un tuo documento di identitÓ.

La nuova password ti sarÓ comunicata dal nostro Servizio Clienti al recapito alternativo che indicherai nel modulo.

Se dopo 48 non ti viene comunicata la nuova password o via email all'indirizzo di posta elettronica alternativo o tramite SMS, Ŕ possibile che la tua richiesta non sia stata lavorata per un'anomalia nella richiesta.

Ti consigliamo di modificare la password che ti sarÓ comunicata dal nostro Servizio Clienti in quanto generata in automatico dai sistemi e quindi di difficile memorizzazione.

* Se non viene indicato un recapito alternativo, la nuova password ti sarÓ inviata ai riferimenti forniti al momento della sottoscrizione dell'abbonamento (e-mail o indirizzo civico tramite raccomandata).