Ho dimenticato il mio PIN

Recupera il tuo PIN in tempo reale accedendo alla pagina Recupero del PIN di accesso a My Tiscali. Il nuovo PIN ti verrÓ inviato ai recapiti e-mail e cellulare da te indicati in fase di attivazione.

In alternativa, puoi richiedere il reset del PIN e ottenerne uno nuovo in due semplici modalitÓ:

• tramite il modulo online: allegando una copia digitale (fronte e retro) di un tuo documento di identitÓ
  • tramite fax: scarica il modulo in pdf ed invia la richiesta via fax al numero 800 910089 allegando una fotocopia (fronte e retro) di un tuo documento di identitÓ

Il nuovo PIN ti sarÓ comunicato dal nostro Servizio Clienti al recapito alternativo che indicherai nel modulo.

Se dopo 48 ore non ti viene comunicato il nuovo PIN via e-mail all'indirizzo di posta elettronica alternativo oppure tramite SMS, Ŕ possibile che la tua richiesta non sia stata lavorata per un'anomalia nella richiesta.

Ti consigliamo di modificare il PIN che ti sarÓ comunicato dal nostro Servizio Clienti in quanto generato in automatico dai sistemi e quindi di difficile memorizzazione.

Il Numero cliente Ŕ indicato in tutte le fatture Tiscali, nel box che riporta il numero della fattura e il periodo di riferimento.

Questa pagina è stata visitata 9873 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.