Recupera i codici di accesso ad Internet
  • COME RECUPERARE LA USERNAME DI CONNESSIONE

On line

Accedi alla sezione I tuoi servizi di My Tiscali e scopri qual Ŕ la tua username di connessione nel box centrale della pagina alla voce Identificativo.

nella fattura Tiscali

Puoi leggere la tua username nella fattura Tiscali sotto la voce Descrizione, che puoi anche consultare on line in ogni momento tramite il My Tiscali.

• COME RECUPERARE LA PASSWORD DI CONNESSIONE

On line

Puoi scegliere in ogni momento una nuova password se hai impostato le domande di sicurezza all'interno del My Tiscali.

Se non l'hai ancora fatto, imposta ora le risposte alle domande di sicurezza seguendo il percorso sotto indicato:

- Accedi alla sezione Visualizza i tuoi servizi all'interno del My Tiscali

- Clicca su Dettagli in corrispondenza del prodotto di tuo interesse

- Sotto Impostazioni accesso Internet clicca sul pulsante Modifica Dati

- Seleziona Domande di sicurezza

- Imposta le risposte ad una o pi¨ domande di sicurezza e salva cliccando su Registra le modifiche

tramite modulo online

Se hai dimenticato la tua password o non riesci a cambiarla, puoi effettuare la procedura di recupero

Per utilizzare questa procedura Ŕ necessario che abbia giÓ inserito nella tua anagrafica un numero di cellulare (per invio SMS) o un recapito email alternativo, su cui potrai ricevere il codice di recupero.
Se hai giÓ inserito questi recapiti durante la sottoscrizione del servizio (o successivamente accedendo nell’area clienti MyTiscali), puoi eseguire ora il recupero della tua password.

Non hai mai fornito i dati per il recapito della password dimenticata?
Richiedi l'aggiornamento dei tuoi dati anagrafici

Se non ricordi la tua password di accesso e non hai mai fornito un recapito di cellulare o un indirizzo email alternativo, puoi inviarci una richiesta di aggiornamento dei tuoi dati anagrafici unitamente a copia di un documento di identitÓ in corso di validitÓ.
Appena i dati saranno aggiornati potrai gestire il recupero della tua password in autonomia.

Per richiedere l’aggiornamento dell’anagrafica e l’inserimento dei nuovi recapiti utilizza il modulo
Avendo cura di compilare i seguenti campi:
- cognome e nome dell’intestatario del contratto
- numero telefonico di reperibilitÓ
- indirizzo email di reperibilitÓ

IMPORTANTE: se non hai il codice cliente, specifica l’indirizzo email del servizio di cui vuoi aggiornare l’anagrafica nel campo “altro”.

Ricorda di allegare copia di un documento di identitÓ in corso di validitÓ.

Stampa e invia il modulo al numero gratuito di FAX:
- 800910028 (per le utenze private)
- 800910032 (per le utenze business).

Il Numero cliente Ŕ indicato in tutte le fatture Tiscali, nel box che riporta il numero della fattura e il periodo di riferimento.