Come trovare i codici d'accesso

Segui il percorso che ti consente di ottenere nuovamente i codici di accesso.

Seleziona il servizio di tuo interesse
My Tiscali
Posta elettronica
Accesso a Internet
Spazio Web (FTP)

C' un modo semplice e veloce per ottenere le tue password o il tuo pin nel caso di dimenticanza, senza inviare fax o email. Ora puoi ottenerli semplicemente rispondendo alle domande di sicurezza. Scopri come impostare le tue risposte.

Questa pagina è stata visitata 2322 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.