Offerta Tiscali Mobile dedicata ai non udenti
Tiscali Senza Scatto

Tiscali Senza Scatto la tariffa di Tiscali Mobile esclusiva per l’utenza non udente, che permette di chiamare tutti i fissi e i cellulari nazionali a partire da 8 cent/min senza scatto alla risposta e senza costi di attivazione in pi, hai 50 SMS gratis al giorno verso tutti.

Il costo della SIM Tiscali di 5 euro ma include 5 euro di traffico.

Tutti i prezzi indicati si intendono IVA inclusa.

Per maggiori informazioni sui costi scarica l'informativa relativa all'offerta Tiscali Senza Scatto.

Questa pagina è stata visitata 2177 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.