Cancellazione dal servizio di email commerciali

La ricezione delle email commerciali inviate da Tiscali presso la tua casella di posta elettronica Ŕ stata da te espressamente autorizzata all'atto della sottoscrizione dell'abbonamento Tiscali.

Il consenso prestato, in ottemperanza alla Legge 675/96 sul trattamento dei dati personali, non implica in alcun modo la ricezione di messaggi pubblicitari provenienti da altri siti o mittenti che utilizzino in maniera illecita il nostro dominio (tiscali.it/tiscali.com). Tiscali non si assume pertanto alcuna responsabilitÓ per i messaggi commerciali non direttamente riferibili a Tiscali stessa.

Qualora non desiderassi pi¨ ricevere le nostre proposte commerciali, puoi revocare il tuo consenso visitando l'area My Tiscali. Clicca su Modifica dati e seleziona l'opzione No relativa alla voce Si desidera ricevere informazioni commerciali? per ritirare il tuo consenso. Clicca su Registra le modifiche, per rendere effettiva al tua scelta.

Questa pagina è stata visitata 68448 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.