FAQ: Infinity

Espandi tutto
Chiudi tutto

Infinity è il servizio streaming più innovativo d'Italia che ti consente di vedere più di 5000 FILM, cartoni, fiction e Serie TV quando vuoi, tutte le volte che vuoi e da qualsiasi dispositivo, dal tuo Televisore al tuo smartphone.

Per accedere al servizio basta una connessione a banda larga, anche con 3G o 4G , un qualsiasi dispositivo abilitato. Usa subito PC, Mac, Tablet Android, iPad, Smart TV, Play Station, Xbox One, Decoder (Digitale Terrestre e Satellitare) e Smartphone provvisti di connessione internet.
Elenco completo dei dispositivi abilitati.

Su Infinity puoi trovare migliaia di contenuti tra cui film, serieTV, fiction e cartoni.
Anche in HD e con audio in lingua originale e sottotitoli. Inoltre nella sezione "A NOLEGGIO" su www.infinitytv.it trovi centinaia di film, dai film appena usciti nelle sale ai grandi classici.

Nella fase di sottoscrizione del servizio viene eseguita da parte di Infinity un'autorizzazione di 0,01€ sul tuo metodo di pagamento per verificarne la validità.
Questa operazione viene effettuata solo per motivi di sicurezza e non comporta alcun addebito effettivo.

Per verificare che sia la tua prima volta su Infinity e che l’account sia univoco.
La sicurezza delle connessioni è sempre garantita dai migliori circuiti partner di Infinity (Cartasì, Amex e Paypal) che garantiscono transazioni sicure.

Puoi iniziare a vedere un contenuto su uno dei tuoi dispositivi, ad esempio la TV, e continuarla su un altro, ad esempio su Tablet.
In questo modo sei libero di vedere i tuoi film dove e quando vuoi, anche fuori casa.

Sì, puoi collegarti tramite l’app Infinity anche con una connessione 3G.
Ricorda che il costo del traffico dati per lo streaming o per il download dipende dal tuo piano tariffario, non è in alcun modo incluso nei costi legati al servizio Infinity e potrebbe farti raggiungere rapidamente la soglia di traffico dati previsti nel tuo piano.
Puoi impostare la qualità dello streaming e del download, riducendo la quantità di dati necessari alla visione del contenuto, nella schermata delle impostazioni dell’app (Menu -> Impostazioni). Nella stessa schermata puoi anche impedire del tutto il download, con l’apposito selettore.

Per poter utilizzare il servizio Infinity da una Smart TV abilitata è necessario disporre di una connessione ADSL standard, con una banda minima di 1.3 Mbps per visualizzare i contenuti in Standard Definition (è preferibile una velocità di almeno 2.1 Mbps) e 4.5 Mbps per i contenuti in Alta Definizione.
Per poter utilizzare il servizio Infinity dal tuo PC è necessario disporre di una connessione ADSL standard, con una banda minima di 1.3 Mbps per visualizzare i contenuti in Standard Definition (è preferibile una velocità di almeno 2.1 Mbps).
Per poter utilizzare il servizio Infinity dal tuo Set Top Box è necessario disporre di una connessione ADSL standard, con una banda minima di 1.9 Mbps per visualizzare i contenuti in Standard Definition (è preferibile una velocità di almeno 2.7 Mbps) e 5.4M bps per i contenuti in Alta Definizione.
Per poter utilizzare l’app Infinity dal tuo tablet è necessario disporre di una connessione Wi-Fi con una banda minima di 1.2 Mbps per visualizzare i contenuti in Standard Definition (è preferibile una velocità di almeno 2 Mbps). Gli stessi requisiti sono richiesti per la connessione in 3G.

Su Infinity hai a disposizione migliaia di contenuti in HD. Infinity ti propone automaticamente i contenuti in HD qualora essi siano disponibili e la velocità della tua connessione internet sia sufficiente. La qualità delle immagini si adatta a quella della tua connessione. Tutti i contenuti sono sempre disponibili anche in formato SD.