Attivazione della SIM Tiscali Mobile

Attivare la SIM Tiscali Mobile Ŕ semplicissimo.
Dopo aver aderito all'offerta di Tiscali Mobile segui queste facili indicazioni:

• Accedi al Mytiscali.
  • Allega, in un unico file, copia fronte e retro del documento di identitÓ indicato nella pagina di registrazione in uno dei seguenti formati: jpg, jpeg, gif, bmp, tif, tiff.
  • Ricevuta la Tua SIM Tiscali accedi al MyTiscali e inserisci le ultime 4 cifre del codice ICCID per attivare subito il servizio!

In alternativa potrai:

• e-mail, all'indirizzo tiscalimobile@it.tiscali.com
  • posta ordinaria, utilizzando la busta preaffrancata che riceverai insieme alla SIM Tiscali Mobile
  • fax, al numero verde 800 777 544

Una volta attivata la tua SIM, riceverai un messaggio di benvenuto tramite SMS.

Questa pagina è stata visitata 1995 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.