Ultimi avvisi

Gli ultimi avvisi su inconvenienti tecnici e le notifiche dei lavori programmati.

 

Legenda
Notifica di risoluzione di un inconveniente
Notifica di un intervento programmato
Notifica di un inconveniente tecnico in atto
Questa pagina è stata visitata 19513 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali
 
 
 
 
 
I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.
 
 
Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.