Ultimi avvisi

Espandi tutto
Chiudi tutto
Gli ultimi avvisi su inconvenienti tecnici e le notifiche dei lavori programmati.

Notifica di risoluzione di un inconveniente
Notifica di un intervento programmato
Notifica di un inconveniente tecnico in atto

Risoluzione inconvenienti Bolzano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Bolzano , segnalati il 26 Aprile 2018 alle 09:10.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL  , segnalati il 25 Aprile 2018 alle 20:37.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Jesi
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Jesi , segnalati il 20 Aprile 2018 alle 02:00.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Roma
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Roma , segnalati il 14 Aprile 2018 alle 10:49.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Cagliari , segnalati il 13 Aprile 2018 alle 06:57.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Oristano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Oristano , segnalati il 07 Aprile 2018 alle 11:52.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Milano, Monza ed Hinterland
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Milano, Monza ed Hinterland , segnalati il 06 Aprile 2018 alle 07:47.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti San Gavino Monreale
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL San Gavino Monreale , segnalati il 05 Aprile 2018 alle 07:03.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Milano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Milano , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 12:20.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti La Spezia
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL La Spezia , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 07:54.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Milano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Milano , segnalati il 01 Aprile 2018 alle 21:43.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Quartu Sant'Elena
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Quartu Sant'Elena , segnalati il 01 Aprile 2018 alle 15:49.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Macomer
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Macomer , segnalati il 31 Marzo 2018 alle 14:44.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Cagliari , segnalati il 30 Marzo 2018 alle 21:44.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL  , segnalati il 30 Marzo 2018 alle 09:18.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Orosei
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Orosei , segnalati il 28 Marzo 2018 alle 14:09.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Lucca
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Lucca , segnalati il 29 Marzo 2018 alle 19:18.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Corato
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Corato , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 23:13.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Cagliari , segnalati il 16 Aprile 2018 alle 09:16.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Villacidro
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Villacidro , segnalati il 10 Aprile 2018 alle 11:19.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Roma
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Roma , segnalati il 09 Aprile 2018 alle 10:29.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Roma TorreMaura
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Roma TorreMaura , segnalati il 06 Aprile 2018 alle 07:45.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Nichelino
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza ADSL Nichelino , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 16:54.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Nessun avviso disponibile per la categoria selezionata

Nessun avviso disponibile per la categoria selezionata

Web

Nessun avviso disponibile per la categoria selezionata

Risoluzione inconvenienti Bolzano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Bolzano , segnalati il 26 Aprile 2018 alle 09:10.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia  , segnalati il 25 Aprile 2018 alle 20:37.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Jesi
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Jesi , segnalati il 20 Aprile 2018 alle 02:00.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Roma
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Roma , segnalati il 14 Aprile 2018 alle 10:49.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Cagliari , segnalati il 13 Aprile 2018 alle 06:57.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Oristano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Oristano , segnalati il 07 Aprile 2018 alle 11:52.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti San Gavino Monreale
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia San Gavino Monreale , segnalati il 05 Aprile 2018 alle 07:03.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Milano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Milano , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 12:20.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti La Spezia
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia La Spezia , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 07:54.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Milano
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Milano , segnalati il 01 Aprile 2018 alle 21:43.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Macomer
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Macomer , segnalati il 31 Marzo 2018 alle 14:44.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Cagliari , segnalati il 30 Marzo 2018 alle 21:44.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia  , segnalati il 30 Marzo 2018 alle 09:18.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Orosei
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Orosei , segnalati il 28 Marzo 2018 alle 14:09.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Lucca
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Lucca , segnalati il 29 Marzo 2018 alle 19:18.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Nichelino
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Nichelino , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 16:54.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Cagliari
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Cagliari , segnalati il 16 Aprile 2018 alle 09:16.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Villacidro
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Villacidro , segnalati il 10 Aprile 2018 alle 11:19.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Roma
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Roma , segnalati il 09 Aprile 2018 alle 10:29.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Corato
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Corato , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 23:13.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.

Risoluzione inconvenienti Nicolosi
Sono stati risolti gli inconvenienti tecnici sull'utenza Fonia Nicolosi , segnalati il 03 Aprile 2018 alle 07:55.
Il regolare funzionamento del servizio è stato ripristinato.