Stato della rete

Attraverso questa pagina puoi conoscere in ogni momento lo stato della rete e dei servizi Tiscali.

Passa con il cursore del mouse sulle regioni per visualizzare il livello di servizio della rete e clicca per visualizzare il dettaglio degli inconvenienti tecnici in atto.
Quando una regione assume il colore arancione significa che in quella determinata regione sono attualmente presenti degli inconvenienti.

Visita la pagina Ultimi avvisi per maggiori informazioni.

Legenda
Regione in cui la rete funziona regolarmente
Regione con inconvenienti tecnici in corso
Questa pagina è stata visitata 40473 volte