app Tiscali.it - Impostazioni account Mail

Per modificare le impostazioni dell'account, segui questi semplici suggerimenti:

Impostazioni account
  • seleziona l'account e tocca l'icona Menu
Impostazioni account
  • seleziona la voce Impostazioni account
Impostazioni account
  • seleziona la voce Impostazioni generali
Impostazioni account
  • seleziona la voce Archiviazione
Impostazioni account
  • nella sezione Posizione di archiviazione scegli quale memoria di archiviazione deve utilizzare l'applicazione.

Scopri le altre funzionalitą

Questa pagina è stata visitata 400 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.