app Tiscali.it - Inoltro allegato

Per inoltrare un messaggio di posta elettronica contenente un allegato segui questi semplici suggerimenti:

Inoltro allegato
  • apri il messaggio che vuoi inoltrare e
    clicca sul bottone SCARICA MESSAGGIO COMPLETO
Inoltro allegato
  • seleziona la voce Inoltra
Inoltro allegato
  • inserisci l'indirizzo di posta elettronica del destinatario e il testo del messaggio, quindi tocca l'icona per inviare il messaggio.

Scopri le altre funzionalitą

Questa pagina è stata visitata 421 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.