app Tiscali.it - Sincronizzazione Mail

Per modificare le impostazioni di sincronizzazione dei messaggi, segui questi semplici suggerimenti:

Impostazioni account
  • seleziona l'account e tocca l'icona Menu
Impostazioni account
  • seleziona la voce Impostazioni account
Impostazioni account
  • seleziona la voce Frequenza verifica cartella
Impostazioni account
  • nella sezione Frequenza verifica cartella puoi modificare l'intervallo di tempo per eseguire le successive verifiche di nuovi messaggi nella casella di posta.

Scopri le altre funzionalitą

Questa pagina è stata visitata 692 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualitą dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.