app Tiscali.it - Domande frequenti
    • Che cos'è l'app Tiscali Mail?
      L'app Tiscali Mail è l'app ufficiale, gratuita e facile da usare per gestire la tua casella di posta Tiscali senza configurare nessun client di posta nel tuo smartphone o tablet.
    • Come posso configurare la mia casella di posta Tiscali?
      Per configurare la tua casella di posta nell'app Tiscali Mail consulta la guida relativa alle impostazioni account mail.
    • Posso modificare la durata dell'intervallo di sincronizzazione?
      Per modificare la frequenza di sincronizzazione dei messaggi segui i suggerimenti che trovi nella guida di configurazione.
    • Posso modificare il tipo di memoria di archiviazione?
      Se nel tuo dipositivo è installata una memmoria aggiuntiva (SD card), puoi scegliere quale spazio di archiviazione deve utilizzare l'app Tiscali Mail. Per impostare una differente memoria di archiviazione segui i suggerimenti che trovi nella guida di configurazione.
    • Come posso impostare la nuova password nell'account già configurato?
      Per impostare la nuova password segui le istruzioni che trovi nella guida di configurazione della nuova password.
    • Perchè non posso inviare le e-mail anche se l'account è configurato correttamente?
      Se la password è troppo facile es: "123456" oppure "password" oppure "la password è uguale al nome utente", ti suggeriamo di scegliere una nuova password perchè il server di posta in uscita rifiuta l'invio di e-mail per motivi di sicurezza. Dopo aver modificato la password tramite il MyTiscali, segui le istruzioni per impostare la nuova password.
Questa pagina è stata visitata 635 volte
Le istruzioni per collegare correttamente i tuoi dispositivi alla tua nuova linea Tiscali

I moduli per comunicare con il Servizio Clienti e inviare richieste, i dati sulla qualità dei servizi e altre utili informazioni per i clienti.