app Tiscali.it

Con la app gratuita Tiscali.it avrai sempre con te i servizi e i contenuti di Tiscali.it.
Potrai accedere alle news aggiornate in tempo reale e avrai a disposizione tutti i servizi Tiscali come la Mail, il Meteo e le quotazioni di Borsa.

app_tiscalimail_titolo_caratteristiche
Le funzionalitÓ della app Tiscali.it includono:
- Personalizzazione della Home Page con i propri argomenti preferiti
- Configurazione di account e-mail multipli @tiscali.it
- Visualizzazione integrata degli allegati
- Archiviazione dei messaggi
- Firme nei messaggi
- Copia Conoscenza Nascosta a se stessi
- Sincronizzazione di tutte le cartelle
- Configurazione dell'indirizzo per le risposte
- Supporto IMAP SSL/TLS
- Salvataggio degli allegati nella memoria interna/esterna del telefono

Tiscali.it

L'app Tiscali Mail Ŕ disponibile gratuitamente
L’App MyTiscali funziona con la tua connessione sia in modalitÓ 3G/LTE che Wi-Fi.
In caso di traffico dati in roaming internazionale si potrebbe incorrere in costi aggiuntivi.
Questa pagina è stata visitata 2429 volte