App - My Tiscali

Se sei un cliente Tiscali (con servizio giÓ attivo) scopri come scaricare e utilizzare l'app My Tiscali per il tuo dispositivo Android, iOS e Windows Phone.

Inoltre, sul tuo dispositivo Android, puoi utilizzare il Widget My Tiscali per visualizzare sul display il credito residuo, minuti, SMS e percentuale consumo del traffico DATI Internet inclusi nella tua offerta.

app_mytiscali_btn_funzioniapp_mytiscali_btn_funzioni

Questa pagina è stata visitata 152697 volte