Come personalizzare l'offerta Mobile Open

L'offerta Mobile Open ti permette di personalizzare il proprio piano telefonico Tiscali Mobile in base alle proprie esigenze di comunicazione, senza vincoli, penali e costi nascosti.

Potrai personalizzare a proprio piacimento ogni singolo piano, con l’aggiunta di minuti, SMS e GB oltre quelli previsti dall'offerta attivata.

Procedura dal MyTiscali

Accedi nel MyTiscali, a patto di aver attivato una delle nuove offerte Mobile Open, e clicca sulla nuova voce Personalizza la tua offerta Mobile Open che trovi nella pagina principale.

Tiscali Mobile Open

Nella nuova sezione sono presenti tre contattori che ti consentono di personalizzare, tramite i bottoni "+" e "-", il quantitativo di Minuti, SMS e Dati.

Tiscali Mobile Open

Dopo aver scelto i minuti, SMS e Giga aggiuntivi, puoi decidere se attivarli subito oppure al prossimo rinnovo.

Procedura per l'attivazione immediata

Se scegli di attivare l’opzione "ATTIVA SUBITO", viene calcolato il costo aggiuntivo da pagare e l’opzione sarà attivata in breve tempo non appena si cliccherà sul bottone "PROCEDI".

Tiscali Mobile Open

Procedura per l'attivazione rimandata al prossimo rinnovo

Se invece vuoi attivare la personalizzazione al tuo prossimo rinnovo, clicca sul bottone "PRENOTA" senza selezionare la voce "ATTIVA SUBITO". L'attivazione avverrà al prossimo rinnovo dell’offerta che si è scelta sulla propria SIM Tiscali Mobile.

Tiscali Mobile Open

Questa pagina è stata visitata 4832 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Tutte le informazioni utili sui contratti e sulla qualità dei servizi, Adempimenti AGCOM e Privacy e tante utili e interessanti informazioni aggiuntive.