Come ricaricare il credito di Tiscali Mobile

Le modalità di ricarica del credito del tuo numero Tiscali Mobile sono le seguenti:

• WEB: attraverso il sito internet di Tiscali Mobile puoi ricaricare il tuo credito in modo veloce e sicuro. Inoltre puoi attivare gratuitamente il servizio di Ricarica Automatica e il tuo telefono sarà sempre carico.
    Potrai infatti pianificare una ricarica al raggiungimento di una soglia desiderata del tuo credito telefonico oppure in un preciso giorno del mese.
    La procedura di ricarica online avviene in una pagina protetta da un complesso sistema di crittografia dei dati con chiave a 128 bit con protocollo SSL.

Per accertarsi che la connessione e il trasferimento delle tue informazioni avvengano in modalità protetta, occorre verificare che:
    - l'indirizzo della pagina sia caratterizzato dal prefisso https, anziché http;

- nella barra di stato, collocata nella parte inferiore o superiore della finestra del browser, appaia un lucchetto chiuso; a un doppio click, il lucchetto mostrerà tutte le caratteristiche di sicurezza della pagina e del certificato digitale in essa installato. Se si utilizzano le versioni 7 e 8 del browser Internet Explorer e la versione 10 di Opera, il lucchetto chiuso apparirà nella barra dell'indirizzo, collocata nella parte superiore della finestra. Con un singolo click sul lucchetto puoi leggere le informazioni relative al certificato digitale.
  • PUNTI VENDITA TISCALI: Cerca il negozio Tiscali dove acquistare la tua ricarica.
  • BANCOMAT: attraverso gli sportelli Bancomat e i servizi di Home Banking dei gruppi Banca Intesa San Paolo, UniCredit, TSP/SSB e Seceti presenti in tutto il territorio nazionale.
  • RICEVITORIE SISAL, LOTTOMATICA e SNAI: è possibile effettuare una ricarica del proprio credito presso le ricevitorie Sisal, Lottomatica e SNAI presenti in tutto il territorio nazionale.
  • SOS RICARICA: quando il tuo credito disponibile è inferiore a 1 euro, Tiscali Mobile ti invia un SMS per offrirti un credito "anticipato" di 2 euro. Per accettare l'offerta e ricevere la ricarica, rispondi all'SMS inserendo "si" come testo del messaggio. Il costo di SOS ricarica ti sarà scontato con la maggiorazione di 1 euro (3 euro in totale) quando eseguirai la prossima ricarica.
dealer_ricariche_intesa dealer_ricariche_unicreditgroup dealer_ricariche_sisal dealer_ricariche_lottomatica dealer_ricariche_lottomatica
Questa pagina è stata visitata 143820 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Tutte le informazioni utili sui contratti e sulla qualità dei servizi, Adempimenti AGCOM e Privacy e tante utili e interessanti informazioni aggiuntive.