Tiscali Mobile - Informazioni sul credito residuo

Puoi verificare in ogni momento il credito residuo contattando il numero 4130 dal tuo numero Tiscali Mobile.

La chiamata è gratuita ed il servizio è disponibile anche se hai terminato il credito.

In alternativa puoi inviare un SMS con la parola CREDITO al numero 4130.
Dopo pochi secondi riceverai un SMS sul tuo cellulare con l'indicazione del credito residuo.
L'invio dell'SMS verso il numero 4130 è gratuito e può essere effettuato sia dall'Italia che dall’estero (EU e resto del mondo).

Inoltre, se utilizzi un dispositivo Android, iOS o Windows Phone, scarica l'App MY TISCALI che ti consente di tenere sotto controllo i consumi ed il credito residuo.

Per conoscere le modalità di ricarica del credito del tuo numero Tiscali Mobile visita la pagina Info ricarica.

Questa pagina è stata visitata 28707 volte
Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Tutte le informazioni utili sui contratti e sulla qualità dei servizi, Adempimenti AGCOM e Privacy e tante utili e interessanti informazioni aggiuntive.

Tiscali è l'unico operatore
che fattura il "mese vero"
sui servizi di rete fissa